Уничтожители документов (шредеры). Гарантия – до 3 лет, гарантия на разрушения ножей – до 7 лет.



Бытовая техника
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Мебель и интерьер
Одежда, обувь, аксессуары
Промышленность
Строительство и ремонт
Телефоны
Доска магнитно-маркерная nobo quartet 585*430 мм cork frame

Доска магнитно-маркерная nobo quartet 585*430 мм cork frame

27,5 Бел. руб.
Оптовая цена: Тел:

+375 29 242-38-86

+375 44 4-916-116

+375 17 399-30-13

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Тип магнитно-маркернаяВысота рабочей поверхности, см 43Ширина рабочей поверхности, см 58.5Установка настеннаяЦвет белыйАксессуары в комлекте черный маркер, магниты и крепежный наборОписание Уникальная магнитно-маркерная доска Rexel с элегантной пробковой рамкой, на которую с помощью булавок можно легко крепить документы и фотографии. Крепится горизонтально и вертикально. Магнитная сухостираемая поверхность.Дополнительная информацияГарантия 12 мес.Изготовитель Glen Dimplex Nordic, 7500 Stjordal, Havnegata 24, Postboks 16, NorwayСтрана производства Китай
Похожие товары
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.