Бытовая техника
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Мебель и интерьер
Одежда, обувь, аксессуары
Промышленность
Строительство и ремонт
Телефоны

Уничтожители документов (шредеры). Гарантия – до 3 лет, гарантия на разрушения ножей – до 7 лет.



Доска магнитно-маркерная slim 45х60

Доска магнитно-маркерная slim 45х60

30 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 242-38-86

+375 44 4-916-116

+375 17 399-30-13

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

Магнитно-маркерная доска в рамке SLIM. Полимерная поверхность для письма сухо-стираемыми маркерами и крепления информации магнитами. Доска в алюминиевой рамке SLIM обладает прекрасным качеством по отличной цене. Креление происходит при помощи шурупов через пластиковые уголки, которые закрываются декоративными заглушками.

Офисную доску можно размещать как горизонтально, так и вертикально.

В комплекте: элементы крепления.

Упаковка: плотный картон.

Похожие товары
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Мы заслуженно получили репутацию ведущего производителя страны в своей сфере. Кроме того, наша компания – официальный дистрибьютор основных производителей средств индивидуальной защиты.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!