Бытовая техника
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Мебель и интерьер
Одежда, обувь, аксессуары
Промышленность
Строительство и ремонт
Телефоны

Уничтожители документов (шредеры). Гарантия – до 3 лет, гарантия на разрушения ножей – до 7 лет.



Флипчарт nobo barracuda mobile eas

Флипчарт nobo barracuda mobile eas

350 BYN
Оптовая цена: Тел:

+375 29 242-38-86

+375 44 4-916-116

+375 17 399-30-13

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Надежное качество с 1971 года. Известный ранее под названием Barracuda магнитно-маркерный флипчарт Nobo Classic на мобильной основе предназначен для умеренного использования. Лаковая поверхность хорошо очищается и обладает средней устойчивостью к пятнам чернил, следам от маркера, царапинам и вмятинам. Высота флипчарта регулируется. В комплект входят передвижные крючки для блокнота, полочка и маркер.

Тип оборудования Мобильный лаковый магнитно-маркерный флипчарт
Производитель NOBO
Цвет белый
Установка напольный
Размер рабочей поверхности, мм (Ш x В) 700 x 1000
Аксессуары Передвижные крючки для блокнота, полочка для маркеров и маркер
Похожие товары
Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.