Уничтожители документов (шредеры). Гарантия – до 3 лет, гарантия на разрушения ножей – до 7 лет.



Бытовая техника
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Мебель и интерьер
Одежда, обувь, аксессуары
Промышленность
Строительство и ремонт
Телефоны
Флипчарт nobo barracuda mobile eas

Флипчарт nobo barracuda mobile eas

350 Бел. руб.
Оптовая цена: Тел:

+375 29 242-38-86

+375 44 4-916-116

+375 17 399-30-13

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Надежное качество с 1971 года. Известный ранее под названием Barracuda магнитно-маркерный флипчарт Nobo Classic на мобильной основе предназначен для умеренного использования. Лаковая поверхность хорошо очищается и обладает средней устойчивостью к пятнам чернил, следам от маркера, царапинам и вмятинам. Высота флипчарта регулируется. В комплект входят передвижные крючки для блокнота, полочка и маркер.Тип оборудования Мобильный лаковый магнитно-маркерный флипчартПроизводитель NOBOЦвет белыйУстановка напольныйРазмер рабочей поверхности, мм (Ш x В) 700 x 1000Аксессуары Передвижные крючки для блокнота, полочка для маркеров и маркер
Похожие товары
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.