Бытовая техника
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Мебель и интерьер
Одежда, обувь, аксессуары
Промышленность
Строительство и ремонт
Телефоны

Уничтожители документов (шредеры). Гарантия – до 3 лет, гарантия на разрушения ножей – до 7 лет.



Флипчарт nobo barracuda easel melamine 70х100

Флипчарт nobo barracuda easel melamine 70х100

192 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 242-38-86

+375 44 4-916-116

+375 17 399-30-13

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

Флипчарт Barracuda с меламиновой поверхностью представляет собой изящную функциональную конструкцию с полочкой для маркеров во всю ширину доски. С помощью закрывающегося зажима можно быстро и легко менять бумагу, а двигающиеся крючки позволяют зафиксировать блокноты большинства форматов. Ножки треноги регулируются по высоте и полностью убираются во время хранения и перевозки. Флипчарт Barracuda также можно использовать как маркерную доску. Размер доски 1000 х 700 мм.

Основные характеристики
Тип Флипчарт с меламиновой поверхностью (можно использовать как маркерную доску)
Размеры 1000 х 700 мм
Цвет белый


Комплектация
Аксессуары Передвижные крючки для блокнота, полочка для маркеров и маркер

Похожие товары
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.