Бытовая техника
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Мебель и интерьер
Одежда, обувь, аксессуары
Промышленность
Строительство и ремонт
Телефоны

Уничтожители документов (шредеры). Гарантия – до 3 лет, гарантия на разрушения ножей – до 7 лет.



Флипчарт nobo barracuda easel melamine 70х100

Флипчарт nobo barracuda easel melamine 70х100

192 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 242-38-86

+375 44 4-916-116

+375 17 399-30-13

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

Флипчарт Barracuda с меламиновой поверхностью представляет собой изящную функциональную конструкцию с полочкой для маркеров во всю ширину доски. С помощью закрывающегося зажима можно быстро и легко менять бумагу, а двигающиеся крючки позволяют зафиксировать блокноты большинства форматов. Ножки треноги регулируются по высоте и полностью убираются во время хранения и перевозки. Флипчарт Barracuda также можно использовать как маркерную доску. Размер доски 1000 х 700 мм.

Основные характеристики
Тип Флипчарт с меламиновой поверхностью (можно использовать как маркерную доску)
Размеры 1000 х 700 мм
Цвет белый


Комплектация
Аксессуары Передвижные крючки для блокнота, полочка для маркеров и маркер

Похожие товары
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!