Уничтожители документов (шредеры). Гарантия – до 3 лет, гарантия на разрушения ножей – до 7 лет.



Бытовая техника
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Мебель и интерьер
Одежда, обувь, аксессуары
Промышленность
Строительство и ремонт
Телефоны
Флипчарт nobo barracuda easel melamine 70х100

Флипчарт nobo barracuda easel melamine 70х100

192 Бел. руб.
Оптовая цена: Тел:

+375 29 242-38-86

+375 44 4-916-116

+375 17 399-30-13

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Флипчарт Barracuda с меламиновой поверхностью представляет собой изящную функциональную конструкцию с полочкой для маркеров во всю ширину доски. С помощью закрывающегося зажима можно быстро и легко менять бумагу, а двигающиеся крючки позволяют зафиксировать блокноты большинства форматов. Ножки треноги регулируются по высоте и полностью убираются во время хранения и перевозки. Флипчарт Barracuda также можно использовать как маркерную доску. Размер доски 1000 х 700 мм.Основные характеристикиТип Флипчарт с меламиновой поверхностью (можно использовать как маркерную доску)Размеры 1000 х 700 ммЦвет белыйКомплектацияАксессуары Передвижные крючки для блокнота, полочка для маркеров и маркер
Похожие товары
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.