Переплетчик на пластиковую пружину gbc combbind c20

Переплетчик на пластиковую пружину gbc combbind c20

180 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 242-38-86

+375 44 4-916-116

+375 17 399-30-13

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
ОПИСАНИЕБрошюровщик GBC CombBind C20 с пробивной мощностью 20 листов (80 г/м2) и максимальной толщине переплета 330 листов идеально подходит для совместного использования в офисах среднего размера с умеренной потребностью в брошюровании. Будь то учебные пособия большого размера, отчеты для внутреннего пользования или коммерческие предложения, с помощью этого ручного перфоратора и брошюровщика на гребень можно создавать профессиональные документы с возможностью замены вплоть до форматов A4 или «письмо». GBC CombBind С20 прост и интуитивно понятен в работе, благодаря уникальному краткому пошаговому руководству, которое помогает пользователям интуитивно выполнять необходимые действия, используя цветовые коды и рисунки. Он избавляет от всех свойственных брошюровке неудобств и позволяет как новичкам, так и профессионалам получать стабильно высокие результаты. Брошюровщик имеет удобную линейку с цветовыми кодами для определения толщины стопки, что дает возможность быстро выбрать нужный размер пружины, в зависимости от сшиваемого количества листов (максимум 330 шириной 38 мм). Аккуратная указательная стрелка обеспечивает точное выравнивание пружины, что исключает ошибки, приводящие к большим затратам времени. Брошюровщик CombBind C20 оснащен технологией малого пробивного усилия, благодаря чему можно быстро и легко перфорировать 25 листов за один раз. Вертикальная перфорация облегчает выравнивание бумаги, в то время как механизм «падающей бумаги», основанный на гравитации, повышает производительность. Удобно расположенный поддон для конфетти аккуратно собирает бумажные отходы от перфорации, которые легко выбрасывать. С помощью брошюровщика CombBind C20 можно быстро создать стильно сшитые документы и повысить производительность на 20%, что всегда поможет выполнить намеченный объем работ. Основные особенности GBC CombBind C20Технология малого пробивного усилия обеспечивает быстрое, удобное перфорирование бумаги без лишних хлопотQuickStep WorkFlow Guide (краткое пошаговое руководство) предназначено для простой и удобной эксплуатации. Воспользуйтесь при этом новыми пружинами GBC ProCombs с цветовой маркировкой, которые обеспечат максимальную производительностьПробивная мощность: до 20 листовМеханизм «падающей бумаги», основанный на гравитации, помогает довести производительность до максимумаПереплетает листы формата А4, формата «письмо» и листы большого размераИмпортер: ООО «РадикальТрейд», г.Минск, ул. Алибегова, 14-1Н, каб.1 Сервисный центр
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".