Покупай банковское оборудование - получай скидки и подарки!

Банковское оборудование - серьёзная и нужная техника. При сегодняшнем сумасшедшем денежном обороте, различным финансовым учреждениям от мала до велика, просто необходимо иметь в наличии соответсвенные техническое оснащения для ускорения процессов учёта, контроля и транзакции.

Вы тоже нуждаетесь в данной технике? Спешите в "Radical Trade"! Мы предлагаем выгодные скидки и подарки. В настоящее время предлагаем:

- Снижение цены на УФ детектор валют Mercury D-39

- При покупке ИК Детектор Mercury D-10 – каталог валют в подарок

- Акция при покупке счетчика банкнот Mercury C-90 – УФ детектор-фонарик в подарок

Приятные и полезные мелочи совершенно бесплатно! Не упускайте возможности совершить покупки в "Radical Trade".

Добавлено: 15 02 2013

ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.