Новый эталон качества и комфорта. Шредеры New United!

Компания "РадикальТрейд" представляет совершенно новую линейку шредеров NewUnited, главными принципами которой являются высший уровень качества, комфорт для пользователя и конкурентоспособная цена. Продукция "New United" была представила на международной выставке офисного оборудования, которая проходила в этом году в Германии -"Paperworld Frankfurt 2013".

Почему мы выбираем именно NewUnited?

• Лучший производитель уничтожителей документов в Китае;
  • Завод и производственные установки занимают площадь в 667 000 квадратных метров;
  • Производственная мощность фабрики составляет от 300 до 500 тысяч изделий в месяц;
  • 16 сборочных конвейеров по выпуску персональных и коммерческих уничтожителей документов;
  • Собственное производство пластмасс, печатных плат управления, печать, трафаретная печать;
  • 1200 высококвалифицированных рабочих;
  • Тщательный контроль качества на всех стадиях производства;
  • Гарантия до 3 лет, гарантия на разрушение ножей до 7 лет.

Благодаря профессиональному дизайну, современным инженерным разработкам, собственному производству пластмасс, цеху по трафаретной печати, лучшей в Китае производственной базе, строгому контролю качества и надежной цепи поставок шредеры "New United" занимают лидирующую позицию на мировом рынке!

Теперь эта инновационная продукция высочайшего качества доступна и Вам. Наши профессиональные консультанты помогут сделать Вам правильный выбор.

Добавлено: 22 05 2013

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!