Новые сканеры штрихкода от компании Mercury!

Новый проводной сканер штрихкодов Mercury 1023 – удобство и практичность в одном корпусе!

Уменьшенные размеры и улучшенная эргономика приятно выделяет данную модель в своем классе. Технические новинки, примененные производителем позволили увеличить срок службы и снизить стоимость.

Все это делает данную модель претендентом на лидера в классе бюджетных сканеров.

Сканер штрих-кода Mercury CL-600 – новое слово в линейке беспроводных сканеров! Mercury CL-600 оснащён памятью, которая может сохранять от 500 до 32 000 штрихкодов (в зависимости от объема встроенной памяти).

Данная функция расширяет возможности беспроводного сканера и позволяет работать в более удаленных участках складов и территории, а также в помещениях с затрудненным приемом сигнала от компьютера. Вся информация, которую сканер не смог передать из-за потери сигнала, сохранится в памяти, а после восстановления связи автоматически передадутся в компьютер. Также приятными дополнениями стала вибрация при считывании для шумных помещений, новая интуитивно понятная схема индикации и упрощенная синхронизация с базой.

Добавлено: 26 06 2013

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.