Новые сканеры штрихкода от компании Mercury!

Новый проводной сканер штрихкодов Mercury 1023 – удобство и практичность в одном корпусе!

Уменьшенные размеры и улучшенная эргономика приятно выделяет данную модель в своем классе. Технические новинки, примененные производителем позволили увеличить срок службы и снизить стоимость.

Все это делает данную модель претендентом на лидера в классе бюджетных сканеров.

Сканер штрих-кода Mercury CL-600 – новое слово в линейке беспроводных сканеров! Mercury CL-600 оснащён памятью, которая может сохранять от 500 до 32 000 штрихкодов (в зависимости от объема встроенной памяти).

Данная функция расширяет возможности беспроводного сканера и позволяет работать в более удаленных участках складов и территории, а также в помещениях с затрудненным приемом сигнала от компьютера. Вся информация, которую сканер не смог передать из-за потери сигнала, сохранится в памяти, а после восстановления связи автоматически передадутся в компьютер. Также приятными дополнениями стала вибрация при считывании для шумных помещений, новая интуитивно понятная схема индикации и упрощенная синхронизация с базой.

Добавлено: 26 06 2013

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!