Бытовая техника
Промышленность
Строительство и ремонт
Телефоны

Уничтожители документов (шредеры). Гарантия – до 3 лет, гарантия на разрушения ножей – до 7 лет.

Новые сканеры штрихкода от компании Mercury!

Новый проводной сканер штрихкодов Mercury 1023 – удобство и практичность в одном корпусе!

Уменьшенные размеры и улучшенная эргономика приятно выделяет данную модель в своем классе. Технические новинки, примененные производителем позволили увеличить срок службы и снизить стоимость.

Все это делает данную модель претендентом на лидера в классе бюджетных сканеров.

Сканер штрих-кода Mercury CL-600 – новое слово в линейке беспроводных сканеров! Mercury CL-600 оснащён памятью, которая может сохранять от 500 до 32 000 штрихкодов (в зависимости от объема встроенной памяти).

Данная функция расширяет возможности беспроводного сканера и позволяет работать в более удаленных участках складов и территории, а также в помещениях с затрудненным приемом сигнала от компьютера. Вся информация, которую сканер не смог передать из-за потери сигнала, сохранится в памяти, а после восстановления связи автоматически передадутся в компьютер. Также приятными дополнениями стала вибрация при считывании для шумных помещений, новая интуитивно понятная схема индикации и упрощенная синхронизация с базой.

Добавлено: 26 06 2013

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.