Бытовая техника
Промышленность
Строительство и ремонт
Телефоны

Уничтожители документов (шредеры). Гарантия – до 3 лет, гарантия на разрушения ножей – до 7 лет.

Принтеры для печати чеков и этикеток от Mercury® теперь доступны и в Беларуси!

Вопрос автоматизации работы кассира и склада, сокращение задержки в движении товара от прихода на склад до отгрузки покупателю актуален для многих торгующих организаций.

Оборудование от компании Mercury: термопринтеры MPrint и Godex с различными интерфейсами, наборами функций и скоростями печати, позволит максимально оптимизировать работу.

Бюджетный вариант MPRINT R58 – компактный чековый принтер с прозрачной  крышкой, позволяющей легко контролировать расход чековой ленты, без автоотрезчика.

Скорость печати составляет до 50 мм/сек, шириной печати до 58 мм.

Интерфейс подключения на выбор: USB или RS-232. Порт для подключения к денежному ящику дает возможность использовать принтер в комплексном рабочем месте кассира. Данный функциональный набор делает чековый принтер MPRINT R58 идеальным для малых торговых объектов.

Чековый принтер начального уровня MPRINT T58 при том же минимально достаточном функциональном наполнении позволяет максимально универсализировать применение в различных системах за счет своей мультиинтерфейсности. Здесь одновременно присутствуют интерфейсы USB и  RS-232, а также возможна установка Ethernetи Wi-Fi.

Чековый принтер безнес-класса MPRINT T80 рассчитан на большие объёмы печати. Скорость печати на ленте до 80 мм достигает 220 мм/сек, что позволяет ему печатать документы практически мгновенно. Благодаря разнообразию интерфейсов принтер может быть подключен к любой системе и использоваться на любом торговом объекте.

Принтеры этикеток GODEX DT2+ и DT4+ с шириной печати до 54 мм и до 104 мм соответственно предназначены для печати штрих-кодов, текста и графики на термобумаге или термоэтикетках. Рекомендуются для применения в магазинах, аптеках, на небольших складах, в офисах. Отсутствие необходимости использования дополнительного ПО позволяет использовать принтеры с практически любой программой складского учет. Дополнительно возможны опции автоотрезчика и  отделителя этикеток.

Супер НОВИНКА!

Принтер MPRINT EVA

Печатает как на чековой ленте, так и на этикетках.

Ширина печати до 56мм, скорость печати принтера до 100мм/сек.

Принтер снабжен сигнальным устройством.

Современный дизайн разнообразит рабочее место, компактность и небольшой вес выгодно выделяет его среди конкурентов. Такое универсальное устройство будет незаменимо в  магазинах, аптеках, на небольших складах, в офисах и ресторанах.

За более подробной консультацией об этой и другой торговой и офисной продукции обращайтесь к нашим сотрудникам и специалистам наших сервисных центров.

Добавлено: 28 02 2014

"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.