Бытовая техника
Промышленность
Строительство и ремонт
Телефоны

Уничтожители документов (шредеры). Гарантия – до 3 лет, гарантия на разрушения ножей – до 7 лет.

Наш новый адрес

Компания "РадикальТрейд" рада сообщить всем об изменении нашего местонахождения.

Теперь наш отдел продаж и сервисный центр находятся под одной крышей по адресу: г.Минск, улица Алибегова, 14-1Н.

Удобный подъезд автотранспорта, обширная автостоянка, близость метро (10 минут от ст.м.Михалово или от ст.м.Петровщина), развитая сеть общественного транспорта.

Все это поможет быстро и легко добраться до нас из любой точки города Минска для ознакомления с предлагаемой нами продукции. Всю представленную технику можно опробовать в работе для окончательного выбора. Наши менеджеры помогут принять решение, учитывая технические, финансовые и эстетические запросы каждого.

Осуществляем также доставку заказов по городу Минск и всей Республике Беларусь собственным транспортом, либо с помощью услуг Белпочты или транспортных компаний.

Будем рады продолжению сотрудничества с нашими нынешними партнерами и началу сотрудничества с новыми.

Добавлено: 10 09 2014

"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.