Бытовая техника
Промышленность
Строительство и ремонт
Телефоны

Уничтожители документов (шредеры). Гарантия – до 3 лет, гарантия на разрушения ножей – до 7 лет.

Наш новый адрес

Компания "РадикальТрейд" рада сообщить всем об изменении нашего местонахождения.

Теперь наш отдел продаж и сервисный центр находятся под одной крышей по адресу: г.Минск, улица Алибегова, 14-1Н.

Удобный подъезд автотранспорта, обширная автостоянка, близость метро (10 минут от ст.м.Михалово или от ст.м.Петровщина), развитая сеть общественного транспорта.

Все это поможет быстро и легко добраться до нас из любой точки города Минска для ознакомления с предлагаемой нами продукции. Всю представленную технику можно опробовать в работе для окончательного выбора. Наши менеджеры помогут принять решение, учитывая технические, финансовые и эстетические запросы каждого.

Осуществляем также доставку заказов по городу Минск и всей Республике Беларусь собственным транспортом, либо с помощью услуг Белпочты или транспортных компаний.

Будем рады продолжению сотрудничества с нашими нынешними партнерами и началу сотрудничества с новыми.

Добавлено: 10 09 2014

Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер по уходу за ногами, подскажут подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.