Бытовая техника
Промышленность
Строительство и ремонт
Телефоны

Уничтожители документов (шредеры). Гарантия – до 3 лет, гарантия на разрушения ножей – до 7 лет.

Наш новый адрес

Компания "РадикальТрейд" рада сообщить всем об изменении нашего местонахождения.

Теперь наш отдел продаж и сервисный центр находятся под одной крышей по адресу: г.Минск, улица Алибегова, 14-1Н.

Удобный подъезд автотранспорта, обширная автостоянка, близость метро (10 минут от ст.м.Михалово или от ст.м.Петровщина), развитая сеть общественного транспорта.

Все это поможет быстро и легко добраться до нас из любой точки города Минска для ознакомления с предлагаемой нами продукции. Всю представленную технику можно опробовать в работе для окончательного выбора. Наши менеджеры помогут принять решение, учитывая технические, финансовые и эстетические запросы каждого.

Осуществляем также доставку заказов по городу Минск и всей Республике Беларусь собственным транспортом, либо с помощью услуг Белпочты или транспортных компаний.

Будем рады продолжению сотрудничества с нашими нынешними партнерами и началу сотрудничества с новыми.

Добавлено: 10 09 2014

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".