Наш новый адрес

Компания "РадикальТрейд" рада сообщить всем об изменении нашего местонахождения.

Теперь наш отдел продаж и сервисный центр находятся под одной крышей по адресу: г.Минск, улица Алибегова, 14-1Н.

Удобный подъезд автотранспорта, обширная автостоянка, близость метро (10 минут от ст.м.Михалово или от ст.м.Петровщина), развитая сеть общественного транспорта.

Все это поможет быстро и легко добраться до нас из любой точки города Минска для ознакомления с предлагаемой нами продукции. Всю представленную технику можно опробовать в работе для окончательного выбора. Наши менеджеры помогут принять решение, учитывая технические, финансовые и эстетические запросы каждого.

Осуществляем также доставку заказов по городу Минск и всей Республике Беларусь собственным транспортом, либо с помощью услуг Белпочты или транспортных компаний.

Будем рады продолжению сотрудничества с нашими нынешними партнерами и началу сотрудничества с новыми.

Добавлено: 10 09 2014

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.