Наш новый адрес

Компания "РадикальТрейд" рада сообщить всем об изменении нашего местонахождения.

Теперь наш отдел продаж и сервисный центр находятся под одной крышей по адресу: г.Минск, улица Алибегова, 14-1Н.

Удобный подъезд автотранспорта, обширная автостоянка, близость метро (10 минут от ст.м.Михалово или от ст.м.Петровщина), развитая сеть общественного транспорта.

Все это поможет быстро и легко добраться до нас из любой точки города Минска для ознакомления с предлагаемой нами продукции. Всю представленную технику можно опробовать в работе для окончательного выбора. Наши менеджеры помогут принять решение, учитывая технические, финансовые и эстетические запросы каждого.

Осуществляем также доставку заказов по городу Минск и всей Республике Беларусь собственным транспортом, либо с помощью услуг Белпочты или транспортных компаний.

Будем рады продолжению сотрудничества с нашими нынешними партнерами и началу сотрудничества с новыми.

Добавлено: 10 09 2014

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!