Бытовая техника
Промышленность
Строительство и ремонт
Телефоны

Уничтожители документов (шредеры). Гарантия – до 3 лет, гарантия на разрушения ножей – до 7 лет.

Новинки от компании КАССИДА в Беларуси!

Если деньги — это сердце Вашего бизнеса, скорость и надежность — Ваша репутация, а точность — Ваш безупречный имидж, воспользуйтесь серией оборудования Cassida.

Это линия оборудования, созданного специально для сфер деятельности, характеризующихся интенсивным оборотом наличных денег.

Компания Cassida постоянно стремится усовершенствовать каждый шаг процесса обработки наличности, а произведенная техника является достойным результатом нашей профессиональной деятельности.

Оборудование Cassida призвано сделать процесс пересчета денег проще, эффективнее и удобнее.

Мы хотим представить Вашему вниманию новые счетчики банкнот от компании Cassida, являющиеся достойным продолжением надежного оборудования известной марки.

Компактные счетчики банкнот серии Cassida 5520 представляют собой усовершенствованные и простые в управлении аппараты для обработки наличности. Использование технологии ИК-излучения обеспечивает быстрый и точный пересчет банкнот при скорости 1300 банкнот/минуту, а также ликвидирует вероятность ошибок при пересчете, что способствует сохранению Вашего времени.

Стильные и эргономичные, быстрые и аккуратные, прочные и надёжные – так можно охарактеризовать счётчики

банкнот Cassida5520.

Счетчик Cassida 5550 Series Компактный и эффективный двигатель. Выносной дисплей в комплекте. Направляющие для банкнот в загрузочном бункере. Режим калькуляции с вводом номинала с клавиатуры. Интуитивно понятная панель управления. Звуковая индикация при обнаружении подозрительной банкноты, которая всегда лежит последней в накопителе и не включается в общий счет. Низкий уровень шума. Система отвода статического электричества для стабильной работы. Встроенная ручка для транспортировки.

Знакомьтесь: Калькуляция

Экономичная альтернатива функции счета по номиналу

Счетчики банкнот с возможностью пересчета по номиналу пользуются заслуженной любовью кассиров, позволяя принять крупные суммы от клиента за считанные минуты. Единственным минусом подобных моделей является их высокая

стоимость.

Однако теперь эта полезная функция стала на порядок доступнее – счетчики банкнот с режимом калькуляции помогут быстро пересчитать наличные. Кассиру достаточно лишь ввести номинал обрабатываемых банкнот с панели управления.

В счетчиках Cassida7700 реализован уникальный механизм для удобства кассира, который автоматически подает купюры к тракту. Теперь аккуратно уложить банкноты в загрузочный карман – дело техники, а не кассира. И никаких сбоев! Независимо от опыта работы персонала.

Счетчик Cassida 7700 оптимален для обработки средних и больших объемов наличности. Офис, средний ритейл, АЗС.

Счетчик банкнот Cassida 8000 UV прошел испытания в Сервисном центре Центрального Банка Российской Федерации и признан пригодным для эксплуатации в учреждениях Банка России.

Счетчик банкнот Cassida 8000 UV понравится кассирам простотой управления и удобством в работе. Прекрасная работа детекций и отличный механизм слистывания позволяет кассиру обрабатывать даже ветхие купюры без сбоев и остановок.

Переключение валюты автоматически настроит все сенсоры на необходимые параметры для проверки основных видов валют, избавляя кассира от настройки каждого датчика

Использование износостойких материалов и качественная сборка делают этот счетчик надежным на протяжении всего времени эксплуатации и дают возможность работать с повышенными объемами обрабатываемых денег.

Яркий LCD-дисплей. Сенсорная панель управления. Выбор валюты. Три скорости счета для стабильной работы с новыми и старыми купюрами. Регулировка сенсоров с панели  управления. Текстовые сообщения об ошибках.

За более подробной консультацией об этой и другой торговой и офисной продукции обращайтесь к нашим сотрудникам и специалистам наших сервисных центров.

Добавлено: 14 11 2014

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.