Бытовая техника
Промышленность
Строительство и ремонт
Телефоны

Уничтожители документов (шредеры). Гарантия – до 3 лет, гарантия на разрушения ножей – до 7 лет.

Скидки на всё оборудование торговой марки Cassida!

Только до 1-го мая!

Скидки на всё оборудование торговой марки Cassida!

Сassida производит и обслуживает профессиональное оборудование для обработки денег для офиса, магазина, вендинговой торговли, АЗС, отделения банка или кассового центра с идеальным соотношением функциональности, производительности и цены, чтобы как можно больше предприятий смогли использовать его в своей повседневной работе.

Эта идея лежит в основе всего, что делает Cassida: от разработки дизайна и закупки оборудования у поставщиков, до организации продаж по всему миру.

Воспользуйтесь эффективными решениями в области автоматизации обработки наличных денег Корпорации Cassida.

Подробнее сможете узнать ЗДЕСЬ.

Добавлено: 28 04 2015

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".