Бытовая техника
Промышленность
Строительство и ремонт
Телефоны

Уничтожители документов (шредеры). Гарантия – до 3 лет, гарантия на разрушения ножей – до 7 лет.

Скидки на всё оборудование торговой марки Cassida!

Только до 1-го мая!

Скидки на всё оборудование торговой марки Cassida!

Сassida производит и обслуживает профессиональное оборудование для обработки денег для офиса, магазина, вендинговой торговли, АЗС, отделения банка или кассового центра с идеальным соотношением функциональности, производительности и цены, чтобы как можно больше предприятий смогли использовать его в своей повседневной работе.

Эта идея лежит в основе всего, что делает Cassida: от разработки дизайна и закупки оборудования у поставщиков, до организации продаж по всему миру.

Воспользуйтесь эффективными решениями в области автоматизации обработки наличных денег Корпорации Cassida.

Подробнее сможете узнать ЗДЕСЬ.

Добавлено: 28 04 2015

"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.