Скидки на всё оборудование торговой марки Cassida!

Только до 1-го мая!

Скидки на всё оборудование торговой марки Cassida!

Сassida производит и обслуживает профессиональное оборудование для обработки денег для офиса, магазина, вендинговой торговли, АЗС, отделения банка или кассового центра с идеальным соотношением функциональности, производительности и цены, чтобы как можно больше предприятий смогли использовать его в своей повседневной работе.

Эта идея лежит в основе всего, что делает Cassida: от разработки дизайна и закупки оборудования у поставщиков, до организации продаж по всему миру.

Воспользуйтесь эффективными решениями в области автоматизации обработки наличных денег Корпорации Cassida.

Подробнее сможете узнать ЗДЕСЬ.

Добавлено: 28 04 2015

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.