Скидки на всё оборудование торговой марки Cassida!

Только до 1-го мая!

Скидки на всё оборудование торговой марки Cassida!

Сassida производит и обслуживает профессиональное оборудование для обработки денег для офиса, магазина, вендинговой торговли, АЗС, отделения банка или кассового центра с идеальным соотношением функциональности, производительности и цены, чтобы как можно больше предприятий смогли использовать его в своей повседневной работе.

Эта идея лежит в основе всего, что делает Cassida: от разработки дизайна и закупки оборудования у поставщиков, до организации продаж по всему миру.

Воспользуйтесь эффективными решениями в области автоматизации обработки наличных денег Корпорации Cassida.

Подробнее сможете узнать ЗДЕСЬ.

Добавлено: 28 04 2015

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.