Бытовая техника
Промышленность
Строительство и ремонт
Телефоны

Уничтожители документов (шредеры). Гарантия – до 3 лет, гарантия на разрушения ножей – до 7 лет.

Скидки на всё оборудование торговой марки Cassida!

Только до 1-го мая!

Скидки на всё оборудование торговой марки Cassida!

Сassida производит и обслуживает профессиональное оборудование для обработки денег для офиса, магазина, вендинговой торговли, АЗС, отделения банка или кассового центра с идеальным соотношением функциональности, производительности и цены, чтобы как можно больше предприятий смогли использовать его в своей повседневной работе.

Эта идея лежит в основе всего, что делает Cassida: от разработки дизайна и закупки оборудования у поставщиков, до организации продаж по всему миру.

Воспользуйтесь эффективными решениями в области автоматизации обработки наличных денег Корпорации Cassida.

Подробнее сможете узнать ЗДЕСЬ.

Добавлено: 28 04 2015

Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.