Бытовая техника
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Мебель и интерьер
Одежда, обувь, аксессуары
Промышленность
Строительство и ремонт
Телефоны

Уничтожители документов (шредеры). Гарантия – до 3 лет, гарантия на разрушения ножей – до 7 лет.



Деноминация 2016! Надо ли бояться?

Вряд ли найдется в нашей стране человек разумного возраста, который не знает о предстоящей деноминации. Но если для покупателей все довольно подробно разъясняется в СМИ, то для продавцов товаров и услуг остается еще масса вопросов. На часть попробуем ответить.

1.       Как считать новые деньги?

Многие переживают, что имеющиеся счетчикине будут считать новые банкноты. Возможно, некоторые счетчики потребуют дополнительной настройки, но большинство современных счетчиков банкнот имеют самонастройку по первой купюре и будут без проблем работать как с банкнотами образца 2000 года, так и образца 2009 года.

Для пересчета вводимых монет, конечно, придется приобретать счетчики монет. Большинство доступных на нашем рынкемоделейпросты в эксплуатации и обслуживании. Они имеют ручную настройку по диаметру и толщине, поэтому затруднений при подсчете новых монет возникать не должно.

2.       Как проверять новые деньги?

Если подделка монет маловероятна, то появление фальшивых банкнот образца 2009 года выглядит вполне реальным.

Выбор автоматических детекторов банкнот с проверкой белорусских купюр на сегодняшний день ограничен. Конечно,  со временем будут появляться новые модели. Но, на сегодняшний день основной инструмент для выявления фальшивок – это просмотровые детекторы. Использование их подразумевает знание защитных признаков всех видов купюр, которые публикуются в специализированных справочниках и каталогах или поставляются в компьютерных базах данных.

3.       Хранение и транспортировка наличности.

До 31 декабря 2016 года в ходу будут как деньги образца 2000 года, так и нового образца 2009 года. Их надо принимать вместе, но хранить отдельно. Здесь возникает необходимость приобретения дополнительных лотков для купюр и монет, денежных ящиков с соответствующими ячейками.

Для хранения и транспортировки нового вида наличности – монет, используются мешочки для монет из специальной ткани, которые опечатываются пластиковыми пломбами.

Любые вопросы по подбору оборудования и расходных материалов, настройке и обслуживанию можно решить при обращении к менеджерам и специалистам сервисного центра компании "РадикальТрейд".

Добавлено: 06 05 2016

Новость компании:
РадикальТрейд
Адрес: 220116, Беларусь, г. Минск, Алибегова 14-1Н-1
Время работы: пн-пт: 09:00 - 18:00
Наш сайт: http://rt.shop.by
E-mail: info@radikal.trade
ICQ: 643-967-341
Мобильные телефоны:

МТС: +375 29 242-38-86

velcom: +375 44 4-916-116


Городские телефоны:

+375 17 399-30-13

+375 17 399-30-15

+375 17 399-34-71

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.