Специальная акция для покупателей термопринтеров, ламинаторов и переплетных машин!

Купи в апреле - пользуйся скидкой до конца года!

Всем покупателям нашего оборудования предоставляется скидка до конца 2017 года на все расходные материалы к приобретенному оборудованию.

В течении апреля месяца каждый покупатель получает специальный номер бонуса, со ссылкой на который действует специальная цена на расходные материалы.

Скидка составляет:
  • на расходные материалы к термопринтерам - 10%
  • на расходные материалы к ламинаторам - 5%
  • на расходные материалы к переплетным машинам - 5%.

Условия акции:
  • Номер бонуса закрепляется за конкретным оборудованием и размещается в виде наклейки на корпусе оборудования.
  • Скидка действует на расходные материалы только к соответствующему оборудованию.

Добавлено: 04 04 2017

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.