Бытовая техника
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Мебель и интерьер
Одежда, обувь, аксессуары
Промышленность
Строительство и ремонт
Телефоны

Уничтожители документов (шредеры). Гарантия – до 3 лет, гарантия на разрушения ножей – до 7 лет.



Курсоры 30мм х 38 мм для календаря длиной 300мм (синий)

Курсоры 30мм х 38 мм для календаря длиной 300мм (синий)

15 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 242-38-86

+375 44 4-916-116

+375 17 399-30-13

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
КУРСОРЫ 17*24мм, крепление – без резинки
Курсор без резинки представляет собой цветное (стандарт – красное) окошко, которое надевается на прозрачную ленту из ПВХ и легко по ней двигается. Внутренний размер окошка 17*24мм. Лента фиксируется на календаре боковыми отверстиями. Для надежной фиксации ленты ее нужно подбирать строго в соответствии с шириной календаря. Поставляется в упаковках по 100 шт в разобранном виде.
КУРСОРЫ 30*38мм, крепление – резинка
Курсор с резинкой представляет собой цветное (стандарт – красное) окошко, которое надевается на прозрачную ленту из ПВХ и легко по ней двигается. Внутренний размер окошка 19*29мм. Лента фиксируется с тыльной стороны календаря резинкой. Поставляется на ширину календаря от 290 до 330 мм в упаковках по 100 шт в разобранном виде.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!