Уничтожители документов (шредеры). Гарантия – до 3 лет, гарантия на разрушения ножей – до 7 лет.



Бытовая техника
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Мебель и интерьер
Одежда, обувь, аксессуары
Промышленность
Строительство и ремонт
Телефоны
Пеналы для хранения ключей пластмассовые

Пеналы для хранения ключей пластмассовые

5,8 Бел. руб.
Оптовая цена: Тел:

+375 29 242-38-86

+375 44 4-916-116

+375 17 399-30-13

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
По своему назначению пластмассовые пеналы для хранения ключей аналогичны металлическим тубам для ключей и отличаются только формой и размером (это имеет значение при выборе шкафчика для хранения пеналов). Другое наименование - колба для ключей, колбы для хранения ключей, колба под ключи.Пенал опечатывается свинцовой или пластмассовой (полиэтиленовой) пломбой. Опечатывание ключей производится свинцовой или полиэтиленовой пломбой с использованием пломбиратора, либо пластиковой номерной пломбой типа ПК либо пломбировочной мастикой и пломбиром тип "стержень" либо пломбой наклейкой. Прямоугольный пенал подходит для опечатывания и хранения пластиковых банковских карт.Пенал для ключей пластмассовый (тубус) 40х105 мм.Импортер: ООО «РадикальТрейд», г.Минск, ул. Алибегова, 14-1Н, каб.1
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.