Уничтожители документов (шредеры). Гарантия – до 3 лет, гарантия на разрушения ножей – до 7 лет.



Бытовая техника
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Мебель и интерьер
Одежда, обувь, аксессуары
Промышленность
Строительство и ремонт
Телефоны
Пеналы для хранения ключей пластмассовые

Пеналы для хранения ключей пластмассовые

6,9 Бел. руб.
Оптовая цена: Тел:

+375 29 242-38-86

+375 44 4-916-116

+375 17 399-30-13

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
По своему назначению пластмассовые пеналы для хранения ключей аналогичны металлическим тубам для ключей и отличаются только формой и размером (это имеет значение при выборе шкафчика для хранения пеналов). Другое наименование - колба для ключей, колбы для хранения ключей, колба под ключи.

Пенал опечатывается свинцовой или пластмассовой (полиэтиленовой) пломбой. Опечатывание ключей производится свинцовой или полиэтиленовой пломбой с использованием пломбиратора, либо пластиковой номерной пломбой типа ПК либо пломбировочной мастикой и пломбиром тип "стержень" либо пломбой наклейкой. Прямоугольный пенал подходит для опечатывания и хранения пластиковых банковских карт.

Пенал для ключей пластмассовый (тубус) 40х105 мм.
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.