Уничтожители документов (шредеры). Гарантия – до 3 лет, гарантия на разрушения ножей – до 7 лет.



Бытовая техника
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Мебель и интерьер
Одежда, обувь, аксессуары
Промышленность
Строительство и ремонт
Телефоны
Вешалка для одежды групповая (гардеробная) гардикс

Вешалка для одежды групповая (гардеробная) гардикс

156,5 Бел. руб.
Оптовая цена: Тел:

+375 29 242-38-86

+375 44 4-916-116

+375 17 399-30-13

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

Вешалка для одежды групповая (гардеробная) "Гардикс" дает возможность компактно разместить большое количество одежды на четырех пятирожковых головах и четырех решетках с вертикальными штырями.
Групповая вешалка оборудована четырьмя подставками для зонтов-тростей с чашечками для сбора воды.
Детали изделия покрыты защитной пленкой. Вешалка поставляется в разобранном виде и упакована в картонную тару. Дополнительных инструментов и приспособлений для сборки не требуется.
В комплекте содержится инструкция по сборке вешалки.

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.