Уничтожители документов (шредеры). Гарантия – до 3 лет, гарантия на разрушения ножей – до 7 лет.



Бытовая техника
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Мебель и интерьер
Одежда, обувь, аксессуары
Промышленность
Строительство и ремонт
Телефоны
Вешалка гардеробная напольная гардикс 3

Вешалка гардеробная напольная гардикс 3

125 Бел. руб.
Оптовая цена: Тел:

+375 29 242-38-86

+375 44 4-916-116

+375 17 399-30-13

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Групповые трехсекционные вешалки типа Гардикс 3 занимают очень мало места. Они особенно удобны для углового размещения. Представленный вариант вешалки Гардикс 3 - гардеробного типа с индивидуально выделенными местами для размещения одежды и головного убора, которые могут быть оснащены номерками.мобильность, практичность, компактность – одна вешалка может заменить небольшой гардеробустойчивая конструкция на базе труб диаметром 38мм15 мест для размещения одежды и головных уборов на крючках и рожках из трубки диаметром 10мм9 мест для размещения зонтов-тростейвозможность размещения 9 складных зонтов или сумокпростая сборка, компактная тараВозможен вариант на колесах.Детали изделия покрыты защитной пленкой. Вешалка поставляется в разобранном виде и упакована в картонную тару. Дополнительных инструментов и приспособлений для сборки не требуется.В комплекте содержится инструкция по сборке вешалки. Производство РФ.Цвет черный, белыйВысота, мм 1875Ширина, мм 612Длина, мм 695
Похожие товары
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.