Вешалка для одежды групповая (гардеробная) алла-22 на колесах

Вешалка для одежды групповая (гардеробная) алла-22 на колесах

142 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 242-38-86

+375 44 4-916-116

+375 17 399-30-13

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Вешалка для одежды групповая (гардеробная) "Алла-22" на колесах на 22 крючка изготовлена из оцинкованной стали, из трубы диаметром 10 мм.Детали изделия покрыты защитной пленкой.Вешалка поставл яется в разобранном виде и упакована в картонную тару.Дополнительных инструментов и приспособлений для сборки не требуется. В комплекте содержится инструкция по сборке вешалки.Цвет: черныйВысота: 1800 ммДлина: 700 ммШирина: 1300 ммВес: 11,3 кг
Похожие товары
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".