Вешалка для одежды групповая (гардеробная) алла-22

Вешалка для одежды групповая (гардеробная) алла-22

120 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 242-38-86

+375 44 4-916-116

+375 17 399-30-13

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Вешалка для одежды групповая (гардеробная) "Алла-22Ц" на 22 крючка изготовлена из оцинкованной стали, из трубы диаметром 10 мм.Детали изделия покрыты защитной пленкой.Вешалка поставл яется в разобранном виде и упакована в картонную тару.Дополнительных инструментов и приспособлений для сборки не требуется. В комплекте содержится инструкция по сборке вешалки.Цвет: черныйВес: 11.3кгВысота: 1800ммШирина: 1300ммДлина: 700мм
Похожие товары
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.