Вешалка гардеробная напольная алла-10 (ц)

Вешалка гардеробная напольная алла-10 (ц)

98 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 242-38-86

+375 44 4-916-116

+375 17 399-30-13

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Вешалка гардеробная для одежды "Алла-10Ц" изготовлена из оцинкованной стали на 10 мест.Крючки вешалки сделаны из трубы диаметром 10 мм.Детали изделия покрыты защитной пленкой. Вешалка поставляется в разобранном виде и упакована в картонную тару. Дополнительных инструментов и приспособлений для сборки не требуется.Эта модель вешалки может использоваться как фрагмент для обустройства гардеробных комнат.В комплекте содержится инструкция по сборке вешалки.СвойстваЦвет алюминийВысота, мм 1805Ширина, мм 570Длина, мм 695
Похожие товары
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".