Вешалка гардеробная напольная алла-10 (ц)

Вешалка гардеробная напольная алла-10 (ц)

98 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 242-38-86

+375 44 4-916-116

+375 17 399-30-13

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Вешалка гардеробная для одежды "Алла-10Ц" изготовлена из оцинкованной стали на 10 мест.Крючки вешалки сделаны из трубы диаметром 10 мм.Детали изделия покрыты защитной пленкой. Вешалка поставляется в разобранном виде и упакована в картонную тару. Дополнительных инструментов и приспособлений для сборки не требуется.Эта модель вешалки может использоваться как фрагмент для обустройства гардеробных комнат.В комплекте содержится инструкция по сборке вешалки.СвойстваЦвет алюминийВысота, мм 1805Ширина, мм 570Длина, мм 695
Похожие товары
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.