Вешалка ригель для настенного календаря 200мм (100 шт)

Вешалка ригель для настенного календаря 200мм (100 шт)

12 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 242-38-86

+375 44 4-916-116

+375 17 399-30-13

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Для удобства крепления на стене перекидные календари оснащают ригелем. Ригель представляет собой отрезок металлической проволоки со сформированным посередине изгибом-«ушком». Размер ригеля выбирается с учетом длины подвешиваемой стороны календаря и плотности бумаги, из которой он выполнен. Длина ригеля должна быть на 2-10 см короче ширины календаря. При очень большой ширине календаря рекомендуется использовать два коротких ригеля по краям, вместо одного большого в центре, что уменьшит вероятность «провисания» готового календаря.
Похожие товары
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.