Бытовая техника
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Мебель и интерьер
Одежда, обувь, аксессуары
Промышленность
Строительство и ремонт
Телефоны

Уничтожители документов (шредеры). Гарантия – до 3 лет, гарантия на разрушения ножей – до 7 лет.



Бумага а4 для фотопечати глянцевая односторонняя с магнитным слоем 2 шт.

Бумага а4 для фотопечати глянцевая односторонняя с магнитным слоем 2 шт.

14 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 242-38-86

+375 44 4-916-116

+375 17 399-30-13

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Бумага предназначена для размещения изображений на металлических поверхностях. Подходит для всех моделей струйных принтеров. Может использоваться для печати фотографий, календарей, расписаний, любых изображений и крепления их на холодильник, компьютер, автомобиль, стальную дверь, складские стеллажи и т.д. Материал имеет специальное покрытие для струйной печати, обеспечивает печать фотографического качества. Отпечатанное изображение имеет высокую четкость, цветовую насыщенность и высокую плотность черного цвета. Быстро сохнет, не стирается. Обладает высокой влагостойкостью. Толщина — 530 мк, белизна — 100%. кол-во в упаковке - 2 листа.
Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер по уходу за ногами, подскажут подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.