Бытовая техника
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Мебель и интерьер
Одежда, обувь, аксессуары
Промышленность
Строительство и ремонт
Телефоны

Уничтожители документов (шредеры). Гарантия – до 3 лет, гарантия на разрушения ножей – до 7 лет.



Бумага а3 для фотопечати матовая односторонняя с магнитным слоем 2 шт.

Бумага а3 для фотопечати матовая односторонняя с магнитным слоем 2 шт.

20 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 242-38-86

+375 44 4-916-116

+375 17 399-30-13

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Предназначена для размещения изображений на металлических поверхностях. Обеспечивает высокое качество печати. Может использоваться для печати фотографий, календарей, расписаний, любых изображений и крепления их на холодильник, компьютер, стальную дверь, складские стеллажи и т.д. Подходит для всех моделей струйных принтеров. Имеет специальное покрытие для струйной печати, обеспечивающее печать фотографического качества. Отпечатанное изображение имеет высокую плотность черного цвета.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.