Бытовая техника
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Мебель и интерьер
Одежда, обувь, аксессуары
Промышленность
Строительство и ремонт
Телефоны

Уничтожители документов (шредеры). Гарантия – до 3 лет, гарантия на разрушения ножей – до 7 лет.



Курсоры 20мм х 31 мм для календаря длиной 300мм

Курсоры 20мм х 31 мм для календаря длиной 300мм

52 BYN
Оптовая цена: Тел:

+375 29 242-38-86

+375 44 4-916-116

+375 17 399-30-13

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
КУРСОРЫ 20*31мм, крепление – без резинки
Курсор без резинки представляет собой цветное (стандарт – красное) окошко, которое надевается на прозрачную ленту из ПВХ и легко по ней двигается. Внутренний размер окошка 17*24мм. Лента фиксируется на календаре боковыми отверстиями. Для надежной фиксации ленты ее нужно подбирать строго в соответствии с шириной календаря. Поставляется в упаковках по 500 шт в разобранном виде.
КУРСОРЫ 20*31мм, крепление – резинка
Курсор с резинкой представляет собой цветное (стандарт – красное) окошко, которое надевается на прозрачную ленту из ПВХ и легко по ней двигается. Внутренний размер окошка 17*24мм. Лента фиксируется с тыльной стороны календаря резинкой. Поставляет-ся на ширину календаря от 290 до 330 мм в упаковках по 500 шт в разобранном виде.
Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.