Уничтожители документов (шредеры). Гарантия – до 3 лет, гарантия на разрушения ножей – до 7 лет.



Бытовая техника
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Мебель и интерьер
Одежда, обувь, аксессуары
Промышленность
Строительство и ремонт
Телефоны
Rexel silencio v35ws уничтожитель документов

Rexel silencio v35ws уничтожитель документов

160 Бел. руб.
Оптовая цена: Тел:

+375 29 242-38-86

+375 44 4-916-116

+375 17 399-30-13

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Перекрестная резка документов на мелкие фрагменты (размером 4 x 45 мм) обеспечивает высокий уровень секретностиОдновременное уничтожение 5 листов – для использования в личных целяхКорзина емкостью 18 литров (на 100 листов)Улучшенная технология асинхронного двигателя обеспечивает максимально бесшумную работу устройстваПопадание в шредер скоб для степлеров и канцелярских скрепок не приводит к его неисправности
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.