Бытовая техника
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Мебель и интерьер
Одежда, обувь, аксессуары
Промышленность
Строительство и ремонт
Телефоны

Уничтожители документов (шредеры). Гарантия – до 3 лет, гарантия на разрушения ножей – до 7 лет.



Урна уличная для сбора мусора сл-2/250

Урна уличная для сбора мусора сл-2/250

61 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 242-38-86

+375 44 4-916-116

+375 17 399-30-13

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Урна уличная СЛ-2/250 предназначена для сбора мусора в общественных местах. Конструкция предусматривает возможность двухсторонней загрузки мусора.
Урна изготовлена из оцинкованной стали с полимерным покрытием. Метод установки анкерное крепление. Объем урны составляет 25 литров.

Цвет черный, серый, синий, бордовый, зеленый
Высота, мм 720
Глубина, мм 250
Объем, л 25
Диаметр, мм 405
Похожие товары
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.