Бытовая техника
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Мебель и интерьер
Одежда, обувь, аксессуары
Промышленность
Строительство и ремонт
Телефоны

Уничтожители документов (шредеры). Гарантия – до 3 лет, гарантия на разрушения ножей – до 7 лет.



Урна уличная для сбора мусора cл-3/300н

Урна уличная для сбора мусора cл-3/300н

96 BYN
Оптовая цена: Тел:

+375 29 242-38-86

+375 44 4-916-116

+375 17 399-30-13

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Урна уличная CЛ-3/300Н предназначена для сбора мусора в общественных местах. Конструкция предусматривает возможность двухсторонней загрузки мусора.

Урна изготовлена из зеркальной нержавеющей стали. Метод установки анкерное крепление. Объем урны составляет 36 литров.

Высота: 510 мм
Диаметр: 300 мм
Объем: 36 л
Цвет: хром/черный
Похожие товары
Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
В компании "Строй-Вент" вы сможете взять в аренду строительную технику или купить садовую технку на очень выгодных условиях. В нашем обширном списке предложенного оборудования вы найдете практически все, что только может понадобиться!
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.